все работы по восточным схемам даже без перевода понятны.использование кристаллов делает их нарядными,эллегантными. у меня всего несколько работ по их схемам.вот одна из них,правда верх изменила, расшила его. а теперь сами работы и по возможности схемы к ним. Не всегда есть возможность достать основу под такой цветок. можно поступть так. Вырезаем из пластиковой бутылки кружок любой величины и проделываем в нём дырочки.каждый решит чем это можно сделать.
Валентинушка, очень красивые работы и спасибочки за схемы. Я тоже кристаллы очень люблю. У нас в магазинахтоже их нет, я их заказываю, присылают быстро и заказом я очень довольна. Вот ссылочка на интернет-магазин http://www.sunbeads.ru/menuid,25/
Сообщение отредактировал katrin - Суббота, 20.09.2008, 17:10
рада,что вам новая тема пришлась по душе.у нас есть много кристаллов и стеклянных,и и из акрила они лёгкие,недорогие и не отличаются по блеску от настоящих. katrin я читала за этот магазин,но они с нашей страной не работают. Arven,а может нам чем-то обмениваться?я бы хотела кусочки натуральной кожи. и ещё . девочки если есть у вас какие-то схемы поделитесь.жду новых работ.
Валя надо будет подумать у моей свекрови лежит сумочка из кусосочков натур. кожи ..Еще по моему с советского времени лежит.Но мне нравится интересно сделана да и раньше кожу делали лучше чем сейчас.
появилась новая тема.мне тоже нравятся кристаллы,особенно кристаллы Сваровски.с их блеском ничего не сравнится.спасибо за схемы.в копилку их на будущее.
И мне нравятся украшения из кристаллов - они очень нежные, воздушные, и подойдут почти к любому наряду. А у меня в запасах давно лежит схема вот такого крестика, нашлась в интернете, по-моему тоже с японского сайта, он несложный совсем, но чем-то нравится.