Часик добрый! У меня на главной странице нового сайта в названии "Рукодельница" отображается ещё два хвоста.."ца" "ца", это у меня в отображении такой глюк или его видят все?И ещё пара вопросов...пока попробую сама разобраться, чтоб Вас по пустякам не тревожить. Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Добавлено (11.02.2009, 20:53) --------------------------------------------- И еще вопрос, что-то я не пойму, а как зайти на форум на новом сайте? У меня появляется какая-то таблица, а самого форума нет.
KiriSh@, Tusya, Какими браузерами вы пользуетесь?Насчет форума,он пока доступен только администрации но скоро будет доступен всем. Во всем должен быть порядок Проба
У меня стоит Mozilla Firefox 3.1 Beta 2 За ней никогда таких вещей не замечала в некорректном отображении страницы. Не ошибается тот, кто ничего не делает!
На новом сайте Я не комунекабельна, не достепна и просто кашмар. Может сразу попращаться, новаю навигация, несмотря на успешную регистрацию, для меня китайскй алфави. Даже в новый форум не смогла войти, все время какая-то доска вылезает и не дает дальше двигаться...
содала 2-й альбом, загрузила туда фото, оно пишет что загрузилось оно удачно и пишет что файлов в этом альбоме 1, а сам альбом открываешь ничего не показывает (
Насчет хвостов,я так понял появились они вчера вечером.. Я вечером "заливал " другой дизайн и скорее всего у вас в кэше остались куски старого дизайна. Почистите кэш компьютера. В Мозилле это Инструменты- Настройки-Дополнительно - вкладка Сеть и "Очистить сейчас". Во всем должен быть порядок Проба
ntamari, Читайте внимательнее. Форум пока не доступен Я прекрасно понимаю что люди привыкли к одному интерфейсу и тяжело будет пока привыкнешь к другому.Я стараюсь максимально приблизить навигацию нового сайта к старому,но поймите делается это не за один день.Я не професиональный програмист РНР,так что чтоб сделать какие-то глобальные изменения в коде мне приходится часами рыться в инете чтоб найти как его изменить.Вы ведь тоже не сразу начали плести изделия из бисера,а учились как это делать. Во всем должен быть порядок Проба
Tasha, Насчет буковок в альбоме пока прийдется потерпеть.Дело в том что цвет буков завязан со всем сайтом,тоесть если я меняю цвет в галерее,меняется цвет по всему сайту.Надо описывать целый класс в стилях и привязывать его к галерее.Со временем так оно и будет.Каждый блок на сайте будет независим в стилях от другого. Во всем должен быть порядок Проба
У меня дома Mozilla Firefox, а на работе Maxthon, но в обоих браузерах отображается "Рукодельница ца ца" . Насчет кэша - он автоматически очищается при выходе.
P.S. А интерфейс очень даже хорошенький и не сильно отличается от этого сайта, мне нравится. Никаких проблем с этим не возникло.