При попытке загрузить фото в альбом, сайт долго грузиться (моего терпения хватило на 1,5 часа, а может и дольше бы грузился), при чем пробовала загружать и с компьютера и с хостинга. Вес картинки примерно 20 кб. Это баг или так должно быть?
Нет.Так быть не должно.Скорее всего в момент когда вы пытались загрузить фотографию была сильная нагрузка на сервер.Если проблема повторится отпишитесь.Будем искать причину. Во всем должен быть порядок Проба
я делала так.нажимаешь на фотоальбом.сразу появляется надпись добавить фото(зелёным) затем нажимаешь на выбрать категорию. появляется окошко там есть надпись альбом (твой). щелкаешь в любом месте возле окошка.оно исчезает. а под ним надпись обзор.попробуй.
Я не о том. Все то я понимаю. После нажатий кнопки "Добавить" у меня появляеться окошко ожидания и все...так висит пока не закрою (максимум висело 1,5 часа). То есть загрузка информация просто зависает и все..
Тоесть надпись "Материал добавлен" не появляеться? Что происходит после того как вы закрыли окно?Фото добавилось или нет? Во всем должен быть порядок Проба
Ни фото ни надпись не появляеться. После того как я закрываю "зависшее" меленькое окошко "Добавление. подождите" появляеться картина, что и до нажатия "Добавить", но сама кнопка "добавить" остаеться неактивной, при обновлении страницы Ф5 или меню обновить - весь набраный мною текст соответственно изчесзает. Такое происходит и при попытке загрузить что либо, кроме сообщений на форуме и аватар. Но когда вы активировали фото - одно появилось Логики я здесь не вижу, разве что часовое "висение" в глубоко ночное время его загрузило. Тогда почему я его не видела? А пользователи имеют право загрзки в фотоальбом? Ведь пока там фото только модератора и администратора. Возможно все дело в доступе?
Попробуйте сейчас.Хотя я не вижу связи. Вопрос.Зависание происходит только на этом сайте? Если вы добавляете файл например на файлообменник,то закачка происходит сразу? Во всем должен быть порядок Проба
Пробую загрузить сейчас фото. Висим уже 5 минут. Более нигде таких "звисаний" нет. На любой файлообменник или сайт без проблем заливаеться материал. А сюда как то не хочет От размера это не зависит. пробовала разные варианты. Именно не выполняеться сценарий "добавить", а при снятии зависания - кнопка добавить остаеться неактивной.
Добавлено (22.08.2008, 20:22) --------------------------------------------- Свершилось! Добавляеться. Немного странным образом. но работает. Глюк ликвидировала если одновременно запускать загрузку и в Опере и в Эксплоуре. В таком случае в Эксплоуэре после примерно 5 минут выскакивает окошко "Добалены такие то фото". Буду пока загружать так.
Сообщение отредактировал Ashatani - Пятница, 22.08.2008, 20:26
Мозилой я не пользуюсь. Эксплоуэром в принципе тоже. Ради эксперемента попробовала. По отдельности работает несколько по иному. Захожу в эксплоуэр, Захожу в фотоальбомы, в свой, потом возвращаюсь в фотоальбобы посресдством бокового меню, кликаю добавить фото, выбираю категирию, набираю текст и добавить, через меньше чем минуту - загружаеться, но появляеться только сообщение о загрузке и .. окно с набранным текстом. И если не выходя, стереть текст, набрать новый, то все работает, а если выйти..то вновь необходимо будет зайти в своей альбом сперва, а потом на загрузку. Если в это время запущен сайт на Опере, то в эксплоуэре загружаеться все нормально (без предварительного захода в свое альбом).
Да здравствует, метод научного тыка ..
Сообщение отредактировал Ashatani - Пятница, 22.08.2008, 21:28