Валяние из шерсти
|
|
Tusya | Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:00 | Сообщение # 16 |
Заканчиваю обучение
Статус: Offline
Награды
| ingreen, Ваш Мускарик просто лапушка! Lyubava68, Спасибо за ссылку! Посмотрела мастер классы для новичков, скачала себе видео ролик! очень познавательно!!! А вот ценники не обрадовали, у нас в " Колибри", как и говорила ingreen, ценники на 125 гр. Германской цветной шерсти по 150 рублей.(5 цветов) , а по одному цвету 100 рублей за упаковку.(125 гр.) Вчера специально рассматривала ходила...Добавлено (05.02.2009, 06:00) --------------------------------------------- Да...чуть не забыла.... Если кому нужно, могу выслать ...Пойду куплю, да и отправлю посылкой( бандеролью) , для верности чек вложу. Получится без платы за интернет магазин...а то там минимальная отправка за заказ от 800 рублей..http://www.bestforme.ru/glfvnay/internet-magazin.htm
Не ошибается тот, кто ничего не делает!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:57 | Сообщение # 17 |
Мастерица
Награды
| ingreen, .Какой красавчик,просто лапочка. Lyubava68, Спасибо за ссылки.
|
|
| |
ingreen | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:18 | Сообщение # 18 |
Продвинутая
Награды
| Валя, Tusya, Alena, спасибо, захвалили совсем Я не знаю получится ли у меня сделать мастер-класс, ни разу не делала, но вот могу предложить вот этот, достаточно наглядно здесь все объясняется
|
|
| |
Lyubava68 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:46 | Сообщение # 19 |
Мастерица
Награды
| А мне очень нравятся работы Калининой Оксаны:
Lyubava68
|
|
| |
Tusya | Дата: Пятница, 06.02.2009, 06:41 | Сообщение # 20 |
Заканчиваю обучение
Награды
| Ого!
|
|
| |
ingreen | Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:47 | Сообщение # 21 |
Продвинутая
Награды
| Да Оксанины работы - это нечто! Не перестаю восхищаться ее экспериментами Вот еще ссылка на сайт прибалтийские мастерицы, великолепные изделия
|
|
| |
Валя | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:42 | Сообщение # 22 |
Живу на сайте
Награды
| Как хорошо что вы даёте ссылки на мастер-классы.Читала их впервые.Девочки,а у вас свободно продаются иглы для сухого фильцевания.И не поняла иглой надо просто тыкать или немного прокручивать чтобы нитки переплелись.нет, ingreen твой опыт будет не лишний..вот нашла игрушки.
|
|
| |
Lyubava68 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:44 | Сообщение # 23 |
Мастерица
Награды
| Вот ещё интересные МК по валянию: http://community.livejournal.com/master_klass/156027.html Иглой надо только тыкать ,но обязательно на поролоне, чем толще он , тем лучше, т.к. иглы быстро ломаются и если ты станешь прокручивать или сгибать они тут-же сломаются, ломаются даже те, где в одном комплектк сразу несколько штук....Спутывание происходит за счёт зазубрин на иголочке.У нас есть в продаже, но достаточно дорого 120 руб за штуку, а она может мгновенно накрыться...Но занятие это интересное!!!
Lyubava68
|
|
| |
ingreen | Дата: Суббота, 07.02.2009, 06:57 | Сообщение # 24 |
Продвинутая
Награды
| Валя, иглы у нас в городе продаются в специализированных магазинах для творчества, например, "Лавка художника" и шерсть тоже кстати там. Иглы производство Германия. Люба все правильно написала, иголкой нужно тыкать вертикатьно, она очень хрупкая с зазубринами, за счет этих зазубрин шерсть и сваливается. Да обязательно нужно подкладывать или поролон, или есть еще специальные маты, выглядят они как жесткая щетка, но стоят дороговато. Я приспособилась на толстом поролоне, меня устраивает. У нас иглы стоят по 65 руб штука. Еще у нас есть интернет-магазин, но они высылают хоть куда, вот адрес hobbystudio.ru Я здесь тоже иголки покупала и шерсть.
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 07.02.2009, 20:07 | Сообщение # 25 |
Мастерица
Награды
| ingreen, И я с похвалой.Человечек получился классный. Не знаю или я буду этим заниматься,но мне всё нравится.
|
|
| |
nightbird3 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:19 | Сообщение # 26 |
Мастерица
Награды
| никогда не думала что можно такие вещи валять из шерсти ingreen, очень понравились все ваши работы.
|
|
| |
Валя | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:36 | Сообщение # 27 |
Живу на сайте
Награды
| ingreen, Большое спасибо за сайт.уже написала чтобы узнать или они пересылают заграницу.Он небольшой,но то что нужно есть. У нас появилась новая тема,интересные мастер классы. http://biser.do.am/forum/10-70-1 Можете добавлять если есть что-нибудь.Мои находки. Материал из интернета.
|
|
| |
Lyubava68 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 02:35 | Сообщение # 28 |
Мастерица
Награды
| Красота!!!Мастерство!!! Ещё работы Оксаны:
Lyubava68
|
|
| |
Tusya | Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:11 | Сообщение # 29 |
Заканчиваю обучение
Награды
| Красивые работы! Я со вчерашнего вечера пыталась показать Вам страницы из журнала , на мой взгляд познавательно и важно для начинающих.Формат дежавю никак не хотел копироваться... Это журнал Ручная работа за февраль 2009 года...
Сообщение отредактировал Tusya - Вторник, 10.02.2009, 06:53 |
|
| |
Lyubava68 | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:02 | Сообщение # 30 |
Мастерица
Награды
| Очень хороший МК , спасибо!
Lyubava68
|
|