| Жгуты вязаные. | 
|  | 
| 
| Валя | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:37 | Сообщение # 76 |  |   Живу на сайте Группа: Администраторы Сообщений: 1550 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| и ещё пару схем 
     |  |  |  |  | 
| 
| Yana | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:36 | Сообщение # 77 |  |   Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 280 Репутация: 1 Статус: Offline 
Награды

| нашла такой интересный узел.похоже это вязаные жгуты. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Arven | Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:10 | Сообщение # 78 |  |   Мастерица Группа: Пользователи Сообщений: 845 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Красивый узелок но смотрится масивно |  |  |  |  | 
| 
| Natalia | Дата: Вторник, 18.11.2008, 01:50 | Сообщение # 79 |  |   Мастерица Группа: Модераторы Сообщений: 289 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Вот это узел!  Думаю, его можно было бы использовать как элемент декора. А у меня радость - наконец начал получаться жгут!
  Даже не верится. Ну не понимала я, как его вязать, пробовала я, пробовала мама, все безрезультатно. Недавно села, пересмотрела еще раз внимательно мастер-класс, и поняла, что я все делала неправильно.  Исправилась, начал выходить. Вот они, мои начинания, бусины в левой части наконец лежат, как полагается. Радуюсь, как дитя! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Arven | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:22 | Сообщение # 80 |  |   Мастерица Группа: Пользователи Сообщений: 845 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Молодец буду ждать готовый жгут.       |  |  |  |  | 
| 
| Валя | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:32 | Сообщение # 81 |  |   Живу на сайте Группа: Администраторы Сообщений: 1550 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Natalia, молодец.как видно у нас была одна ошибка и поэтому жгуты не получались.теперь надо освоить турецкие жгуты. а пока я хотела показать работы вязаные крючком.у меня есть одна работа.

Правда это единственная.а вот работы фриволите других мастериц.но можно вывязать и крючком.может кто-то решится.
 написала фриволите,а следующая похоже на работу крючком.а ваше мнение???чем?

|  |  |  |  | 
| 
| Yana | Дата: Среда, 19.11.2008, 20:59 | Сообщение # 82 |  |   Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 280 Репутация: 1 Статус: Offline 
Награды

| Валя, симпатичное колье.       а за работы не знаю в какой технике.
  может кто поопытней ответит. |  |  |  |  | 
| 
| Arven | Дата: Четверг, 20.11.2008, 05:13 | Сообщение # 83 |  |   Мастерица Группа: Пользователи Сообщений: 845 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Валя чудесное колье и на шейке смотрится класно.А в какой технике я тоже не знаю т.к. не занимаюсь ни тем нидругим   |  |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:34 | Сообщение # 84 |  |   Мастерица Группа: Пользователи Сообщений: 774 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Валя,неужели это крючком?  а я нашла такие схемы для жгутов вязаных. 

|  |  |  |  | 
| 
| Arven | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:31 | Сообщение # 85 |  |   Мастерица Группа: Пользователи Сообщений: 845 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| последний рисунок очень понравился посмотреть как бы он смотрелся бы в готовом жгуте   |  |  |  |  | 
| 
| Natalia | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:06 | Сообщение # 86 |  |   Мастерица Группа: Модераторы Сообщений: 289 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

|  Спасибо за поддержку! Буду стараться исправлять ошибки, уж очень хочется научиться вязать такую красоту.  Валя, колье очень красивое! Такое интересное сочетание материалов, так и притягивает взгляд.   А вот технику тоже распознать не могу... Но очень нравится, сама бы носила с удовольствием! |  |  |  |  | 
| 
| Yana | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:36 | Сообщение # 87 |  |   Мастерица Группа: Проверенные Сообщений: 280 Репутация: 1 Статус: Offline 
Награды

| нашла много жгутов. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Rulada | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:42 | Сообщение # 88 |  |   Ученица Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Привет, девушки. Ну вот я и сфотила свои новые жгутики. Представляю.
 Весенний жгутик, связан из смеси бисера разных цветов.
   Пара жгутов из бесцветного бисера, где цвет определяет используемая нить.
     Ну и два жгутика к Рождеству.
     |  |  |  |  | 
| 
| Валя | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:34 | Сообщение # 89 |  |   Живу на сайте Группа: Администраторы Сообщений: 1550 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Rulada,   Жгутики потрясающие.хорошо что выставила в теме.такие аккуратные ,как-будто нарисованные.очень нравятся все без исключения.
       |  |  |  |  | 
| 
| Alena | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 12:51 | Сообщение # 90 |  |   Мастерица Группа: Пользователи Сообщений: 774 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

|    Rulada, очень нравятся такие жгуты,особенно к рождеству.прелестные жгутики.     |  |  |  |  |