| Плетение деревьев | 
|  | 
| 
| nightbird3 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:27 | Сообщение # 166 |  |   Мастерица Группа: Пользователи Сообщений: 221 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| aminda, я присоединяюсь к девочкам.шикарная работа.               |  |  |  |  | 
| 
| Natalia | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:58 | Сообщение # 167 |  |   Мастерица Группа: Модераторы Сообщений: 289 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| aminda, деревья просто сказочные!       |  |  |  |  | 
| 
| llediel | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 03:48 | Сообщение # 168 |  |   Случайно проходила Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Ой, девочки, какие вы все рукодельницы    , новичка примите?    это одно из деревьев 

Сообщение отредактировал llediel - Воскресенье, 04.01.2009, 03:54 |  |  |  |  | 
| 
| Валя | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:12 | Сообщение # 169 |  |   Живу на сайте Группа: Администраторы Сообщений: 1550 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| llediel, Добро пожаловать.какая красота.с удовольствием посмотрим ещё. 
         |  |  |  |  | 
| 
| llediel | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:37 | Сообщение # 170 |  |   Случайно проходила Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Спасибо большое, очень рада вашей компании   а это - березка
 из "старых" запасов: ива и дерево на камушке

Сообщение отредактировал llediel - Воскресенье, 04.01.2009, 11:40 |  |  |  |  | 
| 
| KiriSh@ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:43 | Сообщение # 171 |  |   Заканчиваю обучение Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Quote (silverghost) Мне было немного скучно и я решил проверить имею ли я право оценивать дерьевья на конкурсе. Результат вы видите. Извините что дилетанство, но это первое и последнее мое дерево. Все таки это было сделано так для проверки себя. IMG2IMG2 Прикрепления: 4967034.jpg(331Kb) · 7831142.jpg(103Kb)
 А мне тоже нравится это дерево. Почему Вы думаете, что это последнее дерево?
 Бисер затягивает, да и получается у Вас отлично.

За конкурс "Деревья из бисера"
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| llediel | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:20 | Сообщение # 173 |  |   Случайно проходила Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Alena, украшениями я тоже немножко балуюсь, сделаю фото - покажу |  |  |  |  | 
| 
| aminda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:29 | Сообщение # 174 |  |   Продвинутая Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Девочки, всем спасибище просто огромное  за оценку моих работ. После ваших слов хочется творить   llediel, замечательные работы! Очень аккуратные и со вкусом

|  |  |  |  | 
| 
| Валя | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:44 | Сообщение # 175 |  |   Живу на сайте Группа: Администраторы Сообщений: 1550 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

|    чудесные деревья,а берёзка восхитительная.       
   |  |  |  |  | 
| 
| KiriSh@ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:03 | Сообщение # 176 |  |   Заканчиваю обучение Группа: Пользователи Сообщений: 127 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Aminda, видела два ваших последних дерева на конкурсе на сайте www.womanshobby.net. Зашла сегодня еще раз полюбоваться, а там сообщение, что работы сняты с голосования по просьбе автора. Зачем вы их убрали с конкурса, они же замечательные, обязательно бы заняли какое-нибудь место.
 Вы делаете прекрасные стволы, а про идеи для деревьев вообще молчу

|  |  |  |  | 
| 
| aminda | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:29 | Сообщение # 177 |  |   Продвинутая Группа: Пользователи Сообщений: 46 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| KiriSh@, я действительно попросила снять работы. Потому что участвовать в конкурсе где к работам такое отношение, я не намерена. Проявленное неуважение к моим работам я воспринимаю как неуважение к себе. Каждое мое творение (нравится оно кому-то или кого-то тошнит от него) для меня как мой ребенок, рожденный в творческих муках. Я готова выслушать обективную критику и личное мнение, но желательно в корректной форме... Это первый пост, где я высказываю свое мнение по этому поводу. P.S. сначала я написала письмо организаторам с просьбой о снятии и лишь через день разместила свои работы на другом сайте. Так что не вижу нарушения правил с моей стороны, что якобы в т.ч. явилось причиной снятия работ с конкурса. Нет бы тихо-мирно продолжать свой конкурс (я нигде не высказывала своего недовольства) они привлекли внимание общественности и подняли такой скандал! И обвинили МЕНЯ в этом... Сделала выводы о данном форуме, точнее о некоторых его лидерах
  (сам форум очень даже неплох).  Прошу прошения за  Если администрация сочтет нужным - удалит. 

|  |  |  |  | 
| 
| nightbird3 | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 16:09 | Сообщение # 178 |  |   Мастерица Группа: Пользователи Сообщений: 221 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| llediel, рада,что появилась ещё одна любительница деревьев.красивые деревья.молодцы.           |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| llediel | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:25 | Сообщение # 180 |  |   Случайно проходила Группа: Пользователи Сообщений: 7 Репутация: 0 Статус: Offline 
Награды

| Спасибо большое, девочки   вот еще несколько работ...
 |  |  |  |  |