цветы и кактусы.
|
|
Alena | Дата: Суббота, 30.08.2008, 18:26 | Сообщение # 16 |
Мастерица
Статус: Offline
Награды
| к сожалению прививала не я . я пробовала прививать но опыт не удался ,мало опыта .я ведь кактусами занимаюсь года два.они только недавно начали цвести у меня ,очень капризные но буду продолжать дальше.
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:28 | Сообщение # 17 |
Мастерица
Награды
| ещё один мой цветочек,только распустился
|
|
| |
lana | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 21:50 | Сообщение # 18 |
Мастерица
Награды
| Сказочная стапелия! Жаль, что такие чудные цветы не очень приятно пахнут...
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 02.09.2008, 14:28 | Сообщение # 19 |
Мастерица
Награды
| я даже не знала названия никак не могла найти,да и времени на это нет столько.
|
|
| |
Валя | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:47 | Сообщение # 20 |
Живу на сайте
Награды
| какие у вас коллекции.неужели остальным не нравятся наши зелёные друзья.?????
|
|
| |
lana | Дата: Среда, 03.09.2008, 21:49 | Сообщение # 21 |
Мастерица
Награды
| Alena, восхищаюсь ухоженностью твоих кактусят! Чувствуется твоя любовь к ним. Взглянула на свои кактусы - растут как сорняки, отдать бы их в хорошие руки...
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 04.09.2008, 09:39 | Сообщение # 22 |
Мастерица
Награды
| ты думаешь что у меня всё сразу получилось.первые покупные кактусы тоже погибли,я забросила.потом забеременела решила попробовать опять.сколько они у меня болели,в основном клещи от которых очень тяжело избавиться. но ничего сейчас слава богу начинают потихоньку цвести.
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 04.09.2008, 14:51 | Сообщение # 23 |
Мастерица
Награды
| Какая красотища! Девочки, вы настоящие молодцы - столько питомцев, и все цветут, довольны жизнью! Фиалки просто роскошные. А у меня живет кактусенок, похоже, он родственник кактусика Алены. Это фото прошлого года. [img][/img] Растет он хорошо, только вот в этом году отказался цвести - оброс детками, а бутонов нет. Может, ему что-то не нравится?
|
|
| |
Natalia | Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:18 | Сообщение # 24 |
Мастерица
Награды
| Совсем забыла - а фуксией-то похвастаться! Это махровая, она мне очень нравится. Но довольно капризная барышня - тяжело переносит недополив и переполив, чуть что - цветочки долой.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 04.09.2008, 18:44 | Сообщение # 25 |
Мастерица
Награды
| какая красотища просто глаз не оторвать.у меня тоже есть кактусы которые набирают бутоны а потом они засыхают,может витаминов не хватает.а кактусы с детками , у меня один цвёл так что я не думаю что в этом проблема.
|
|
| |
Natalia | Дата: Пятница, 05.09.2008, 02:06 | Сообщение # 26 |
Мастерица
Награды
| Попробую подкормить его удобрениями. Он вроде с виду здоровый и бодрый , детки во все стороны растут, скоро перевешивать начнут. Хотела его пересадить в больший горшок, но не знаю, с какой стороны к нему подступиться - колючий же до ужаса.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.09.2008, 08:38 | Сообщение # 27 |
Мастерица
Награды
| в этом ничего сложного нет,возьми обыкновенную чайную ложку и постарайся освободить с краю горшка землю. потом можешь потихоньку его вытрусить,счисти немного землю на корнях и можешь смело садить его в другой горшок.может действительно детки забирают все соки ,а места у него совсем мало.у меня в таких горшках кактусы не хотели расти, поэтому я их всегда пересаживаю в более просторную посуду.
|
|
| |
lana | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:24 | Сообщение # 28 |
Мастерица
Награды
| Natalia, фуксия изумительная! А кактус прямо в веночке . Не утерплю, свою любимую фуксию покажу:
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:45 | Сообщение # 29 |
Мастерица
Награды
| Какие у вас девочки красивые цветы.Жаль только что все цветы так быстро отцветают.Хотелось бы на дольше сохранить эту красоту.
|
|
| |
Arven | Дата: Суббота, 06.09.2008, 06:13 | Сообщение # 30 |
Мастерица
Награды
| Девочки какие вы все умницы выращиваете такие красивые цветы .сама я не выращиваю так хоть на ваши полюбуюсь.Я ведь многие цветы видела только из бисера .А что бы сохранить красоту можно сделать цветы из бисера хотя они полностью не заменят той красоты.
|
|
| |