Валя, Arven, Alena, спасибо вам всем огромное за теплые слова и поддержку! Рада, что вам нравятся мои работы. С публикацией до сих пор не верится - я даже и подумать не могла, что когда-нибудь будет что-то подобное.
Так увлечение бисероплетением привело меня к вам, что и представлено уже в моем альбоме... В детстве увлекалась вышивкой, но когда в школе, в старших классах профориентации попала на швейную фабрику, это на всю жизнь, наверное, отбила у меня интерес к шитью. Спицами вязать умею, но не крючком хотя попытки постенькие были... Пуловер, кашне и даже носки вязала... Гурман, люблю домашную еду и соответственно приходиться готовить, стараться... Но сложные, требующие консервирования заготовки не по мне... Творческая натура, обожаю все прекрасное. Конечно, люблю общаться, делиться радастью и достигнутыми успехами.
Украшения классные!!!Поздравляю с публикацией!!Молодец!Так держать! А у нас в школе праздник математики,я по этому поводу сочинила стих,хочу поделиться:
Математика в жизни
Математика – наука нужная! Без неё ведь в жизни никуда. Без неё ни хлеб испечь на ужин, Без неё не мчатся поезда.
Без неё и время не измерится, И года былые не сочтёшь, Крутит жерновами жизни мельница, Их уж не воротишь, не вернёшь.
Математика – наука точная: Сумма, разность, как определить? Нужно разобраться нам воочию В жизни - что помножить, что делить…
Разделить ли радости и беды? С кем, на сколько, знаем мы всегда. Ведь неразделённые победы, Это тоже, знаете - беда.
Как сложить людей любимых чувства? Иль дитя у матери отнять? В жизни математика – искусство, Жить – как уравнение решать…
Синус, косинус на жизни быстротечность, Как кривую жизни начертить? Как измерить жизни бесконечность? Корень жизни как определить?
В жизни математика – реальность, Дважды два порой бывает пять… Выразить науке благодарность Я хочу! И вновь: считать, считать, считать…
Наташа,поздравляю с с выходом в свет.я о таком журнале не слышала,слишком далеко от нас ,но работы твои нравятся.очень понравился голубой кулон плетённый.не могла бы ты рассказать как его сделать? Lyubava68, ты ещё и стихи замечательные сочиняешь.молодец!!!
Мой первый стих был о творчестве: * * * Иголкой в тряпочку втыкала - Я в детстве вышивать училась. Я ничего тогда не понимала, Я позже в вышивку влюбилась…
Шли годы: вышла замуж, родила… Порой одежду дочкам расшивала. Я и тогда ещё не поняла, Того, что меня в жизни ожидало.
На выставку случайно забрела, Всё в жизни вдруг моей переменилось… Взглянув на стены - просто обмерла, Поверьте, всей душой, влюбилась!
Со стен смотрели на меня, Шедевры вышивки, я не шучу! И вот тогда я поняла: Я так же вышивать хочу!!!
Седая женщина тихонько в зал вошла, А я восторга не скрывала! Хозяйкой студии та женщина была, И звали её: Сухарева Клара.
Мой ангел, вдохновитель и творец, Простите мне такую фамильярность, Вы умница, вы просто молодец! И Вам моя, безмерна благодарность!
С тех пор я в эту студию хожу, «Мир красоты» она зовётся. Какой восторг в душе я нахожу! От вдохновенья, сильно сердце бьётся!
Как сильно изменилась жизнь моя! За это я судьбу благодарю! И людям красоту даря. Теперь я творчеством горю
А вообще я стихи пиу меньше года,что называется прорвало...
Lyubava68, да, ты у нас поэт оказываеться Не удевлена, творческие люди свое созидательное начало в разном проявляют. Кстати, в детскте я тоже писала стихи. Две из них публиковала (одно, когда кончала школу про 9 апреля 1989 г. ... Это трагедия моего поколения. Второе, когда мама умерла стих про нее еще в детстве написанный ...). Но в какой то момент решила, что поэтом мне не стать и отказалась от этого дела. Некоторые очерки, которые писала, особенно если они были про творческих людей, тоже были наполнены поэтическим ритмом. Этого если даже глубоко-глубоко в нутри себя прятать, ну творческую натуру имею в виду, все равно гдето, както проявиться... Если б нашла в символах "kiss", послала бы много-много копий и зацеловала бы за то, что такие люди существуют, радуються жизни и деляться этой радости восприяти с окружающими.